menu-mobile
x
Ouvrir le menufermer le menu
Recherchez
fermer
  • facebook
  • twitter
  • youtube
  • instagram

Révision réglementaire | Enjeux de développement

Consulter l'avis

Marché d’été de Mont-Tremblant

Marché d'été de Mont-Tremblant

Tous les samedis d'été – 9h à 13h
Du 18 juin au 10 septembre
1875, chemin du Village  

Dès le début de la saison estivale, près de 30 producteurs, transformateurs agroalimentaires et artisans des métiers d’art de la table, sélectionnés avec soin, vous attendent au cœur du village, face à la plage du lac Mercier, pour célébrer le savoir-faire d’ici et la bonne table. C’est donc un rendez-vous champêtre de 9h à 13h tous les samedis d'été, beau temps, mauvais temps, au 1875, chemin du Village!

Vous y trouverez tout ce qu’il faut pour vous approvisionner en produits frais de grande qualité, dont plusieurs produits bio. Légumes, petits fruits, micropousses, fines herbes, viandes, miels, œufs, pâtisseries, prêts-à-manger, pains, vaisselle en céramique, planches à découper artisanales, nappes et linges de table garniront les étals des marchands.

Encore plus d’ambiance au marché

Les clients du marché auront le bonheur de magasiner dans une ambiance encore plus festive cette année! Les guitaristes chevronnés Daniel Keyte et Yves Labreche ainsi que l’accordéonniste Jean Lafasanella animerons en alternance les samedis de beaux temps.

Le bonheur est dans le sac!

Pour tout achat de 150$ et + au Marché d'été, recevez gratuitement un joli sac fourre-tout en coton naturel entièrement fabriqué à la main au Québec par la compagnie québécoise Dans le sac (valeur de 30$). Jusqu’à épuisement des stocks.

La Caisse Desjardins de Mont-Tremblant est également fière d’offrir aux clients du Marché d’été la chance de remporter un bon-cadeau d’une valeur de 70$ applicable au kiosque de votre choix. Un gagnant chaque Samedi! 

Stationnement

Afin de faciliter vos déplacements, voici la carte des stationnements municipaux disponibles à proximité du Marché d'été.

Kiosques

  • À Fer de Bois
    Fabrication plateaux de service Bois-Métal
    18 juin, 2, 9, 16, 23 et 30 juillet, 27 août, 3 et 10 septembre
  • À la guise de Manon
    Tartes, pâtés, pâtisseries
    Tous les samedis
  • Abeilles de la colline Enr.
    Miel, propolis, pollen, cire, chandelles
    18 et 25 juin, 23 juillet, 6 et 20 août, 3 septembre
  • Ah! Tout Cru dans le bec
    Beurres de noix crues et biologiques, transformés de façon artisanale
    18 juin, 2 et 16 juillet, 13 et 27 août et 10 septembre
  • Arrosage - éco
    Les hydrorétenteurs sont de petites cristaux qui, incorporés à la terre, gonflent avec la pluie ou l’arrosage et retiennent l’eau. Cette technologie permet d’économiser les ressources en eau jusqu'à 50%. 
    Tous les samedis
  • Atelier Vita Création
    Nappe, napperon, sac à pain, linge à vaissellle
    18 juin, 9, 16 et 30 juillet, 13 et 27 août, 10 septembre
  • Aux Délices de Mémé Madeleine
    Pâtisserie, charcuterie, pâté, saucisse
    18 juin, 2, 16 et 30 juillet, 13 et 27 août
  • Bio Sauvage
    Sauces piquantes, pesto, miel, huiles, gelée et sirops, champignons, ail, carottes, piments, tomates, fleurs comestibles et plus encore…
    18 juin, 9, 16, 23 et 30 juillet, 13, 20 et 27 août, 10 septembre
  • Bois De St-Cyr
    Liqueur et spiritueux aux fruits du terroir. Tartinades et beurre de pomme
    18 juin, 2, 9, 16 et 30 juillet, 6, 13 et 27 août, 3 et 10 septembre
  • Champignons du Versant
    Pleurote bleu, pleurote rose, pleurote black pearl, hydne hérisson, hydne corail, pholiote, pioppino, maïtake et shiitake
    18 et 25 juin, 2, 9, 16, 23 et 30 juillet
  • Che Churros & empanadas
    Restaurant argentin specialisé en Empanadas, sauces et churros, le tout fait maison! Plus de 20 saveurs d'empanadas traditionnelles, végétariennes et végétaliens. 
    Tous les samedis
  • Dan Fumoir Artisanal
    Saumon fumé
    Tous les samedis
  • Ébénisterie Akaliko Woodwork
    Planches à découper, boîte à pain, etc.
    Tous les samedis
  • Frida Boutique Bistro Inc.
    16 et 30 juillet, 6, 13, 20 et 27 août
  • Fruits Forestiers
    Petits fruits, produits du terroir
    18 juin. 2, 16 et 30 juillet, 13 et 27 août
  • Huilerie Koura
    Huile d'olive pressée à froid, pure à 100% et aromatisée, olives vertes, Kalamata, noires, vinaigrette au sirop d'érable et vinaigre balsamique, marinades, noix, dattes, crème de sésame et Baklava au sirop d'érable de Mirabel (recette Québécoise unique)
    Tous les samedis, sauf le 23 juillet
  • Interbloom
    Planches à découper en érable du Québec de style «butcher block» ou de service en bois (long grain) 
    9 et 16 juillet, 13, 20 et 27 août, 10 septembre
  • Karma Poolish
    Pains salés et sucrés, saveurs régionaux de l'Europe de l’Est, France, Israel, Italie, Inde, Afrique du Nord (babka, cozonac, challah, fougasse, focaccia, pain plat au zataar, tourtes, naan)
    Tous les samedis, sauf le 25 juin
  • L'Ébauchoir
    Céramique: bol, tasse, assiette, beurrier
    Tous les samedis, sauf les 25 juin et 23 juillet
  • La couronnes Délcies de Dattes
    Dattes fourrées, farcies et chocolatées une fusion parfaite entre un chocolat 100% Belge et la datte moelleuse
    18 juin, 2, 16 et 30 juillet, 20 août, 10 septembre
  • La Fine fleur de la Tapani
    Huiles, aromates dans l'huile, épices
    18 juin, 2, 16 et 30 juillet, 13 et 27 août, 10 septembre
  • La Mie Richard
    Pain, pâtisseries, chocolats
    Tous les samedis, sauf le 25 juin
  • La Miellerie Manitonga
    Miel
    2, 9, 16 et 30 juillet, 6, 13 et 27 août, 3 et 10 septembre
  • Les Assaisonnements Épis D'Or
    Assaisonnements piquants
    Tous les samedis, sauf le 25 juin
  • Les Haricots de Marie-Louise
    Préparation pour soupe aux haricots
    Tous les samedis
  • Les jardins Clément
    Légumes frais biologiques et œufs
    Tous les samedis, sauf le 25 juin
  • Les jardins du rapide
    Champignon, herbes fraîches et mélange d'épices
    Tous les samedis
  • Les Pas Pressés
    Fruits et légumes, épices, tisanes, soins naturels pour le corps, marinades, produits de l'érable, miel, champignons sauvages et en culture
    Tous les samedis, sauf le 18 juin
  • Les Pâtés Mademoiselle L
    Pâtés antillais gourmets salés et sucrés, croustilles de plantains salés ou sucrés, petits gâteaux antillais et pain de patate.
    Tous les samedis
  • Les P'tits pots de Justine
    Sauce BBQ et confits d'oignon
    18 juin, 2, 16 et 30 juillet, 13 et 27 août
  • Micropousses Mandy's
    Pousses fraîches
    Tous les samedis, sauf le 25 juin
  • Noella Germain
    Produits faits mains au métier à tisser (linges à vaisselle, torchons de cuisine, lavette à vaisselle), au tricot des Scrubby à vaisselle (modèles carré ou style SOS), bavettes pour adultes (modèles à boutons ou élastiques)
    Tous les samedis, sauf le 25 juin
  • Passion Sauvage
    Fraises, framboises, bleuets, mûres, confitures, betteraves, cornichons, pesto
    Tous les samedis, sauf le 25 juin
  • Service de l'environnement et du développement durable
    18 juin, 9 et 23 juillet  

Renseignements 

Service de la culture et des loisirs
819 425-8614
​cultureetloisirs@villedemont-tremblant.qc.ca